Pfingsten

Geflämmter Tunfisch mit Chili
Ingwer und Wasabicreme, gebackene Süßkartoffel Chips
€ 18,00
**
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Bio Rührei und Trüffelcréme
€ 16,50
**
Calamaretti crocante
knusprig ausgebacken, mit Zitronen-Knoblauch Dip
€ 15,50
**
Linguine a la Michèle
Riesengarnelen und Wolfsbarsch, weißer Spargel, Krustentier Bisque und Basilikum
€ 29,50
**
Feurige Garnelenpfanne
mit mediterranen Kräutern, Chili und hausgebackenes Brot
€ 20,00
**
Surf und Turf
Zartes Filet vom Iberico Schwein, gebratene Riesengarnelen, Grill Gemüse, Backkartoffel und Kräuter-Sourcream
€ 34,50
**
Große Seafood Platte „Stöffche del Mar“
ab 2 Personen
mit Riesengarnelen, Glen Douglas Lachsfilet, frittierte Calamaretti, Wolfsbarschfilet, Blattspinat, geschmorte Kartoffeln,
Zitronen-Knoblauchdip, Kaviar-Creme Fraiche
€ 37,50 pro Person
**
Hüftgold
Warmes Schokoladenmousse mit geröstetem Brownie, Hafercrumbles und Pitahaya Eis
€ 12,50
